所在位置: 首页 > 街道纪检监察

街道纪检监察

未央湖街道纪工委 组织观看查处“微腐败”专题报道

来源: 区纪委监察局 发布时间: 2017-05-27

        5月23日下午,市纪委发布“中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目播出西安市查处‘微腐败’专题报道”的消息后,未央湖街纪工委纪检监察干部第一时间收看“专题报告”并围绕工作实际,谈认识、谈感想,积极展开讨论,进一步明确了工作职责。一是对群众反映的问题要及时处置、认真核查,对实名举报的,办理情况要及时回复,切实做到每一条问题线索都不放过,每一个问题都严肃核查。要在确保质量的前提下,缩短时间,快查快结,提高工作效率,减少问题存量、遏制问题增量。二是要紧盯群众身边的不正之风和腐败问题线索,聚焦监督执纪问责,服务保障追赶超越。

        同时,未央湖街道纪工委将“专题报告”推送至街道微信公众平台,旨在要求辖区内所有党员学习领悟、汲取教训,引以为戒。