所在位置: 首页 > 纪检监察要闻

纪检监察要闻

未央区组织党员干部参观肃清魏民洲等流毒影响成效展览

来源: 区纪委监委 发布时间: 2018-07-12

      按照市纪委统一安排部署,7月11日,未央区集中一天时间,组织全区各街道、各部门党员干部1300余人,赴“重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设——肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效”主题展览进行观展学习。

      广大党员干部跟随工作人员详细生动的讲解,依次学习了责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇4个单元,现场体会到西安市委肃清流毒的决心和成效,也深切感受到西安在全面从严治党新常态下取得的成就及未来的美好愿景。

      参加观展的党员干部纷纷表示,此次主题展览文字、图片及视频资料穿插,辅以互动触摸屏、规划沙盘、扫码留言等形式,内容丰富,设计新颖,具有较强的指导性和感染力。通过学习,自身也接受了一场深刻而有意义的政治教育和灵魂洗礼,在今后的工作和生活中,要牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,严格遵守党章党规党纪,以高度的政治自觉,不折不扣落实肃清流毒、“以案促改”工作,助力西安追赶超越发展。