所在位置: 首页 > 宣教动态

宣教动态

区纪委开展党员周四固定日学习活动

来源: 区纪委监委 发布时间: 2018-07-16

      按照区委关于周四固定日学习的统一安排,3月22日下午,区纪委组织全体党员干部,就区委规定的文章进行了集体学习。

      在学习会上,与会全体党员干部在区委常委苏建军的领学下,对《人民日报思想纵横:树立起新时代领导干部标准》、《波特兰、东京、旧金山关于街区制的应用实践》、《刘鹤:中国应像尊重科学家一样尊重企业家》和《福建为什么盛产企业家?这些因素至关重要》四篇文章全文进行了逐字逐句、原原本本的学习。在此过程中,全体党员干部认真跟学和做笔记,力求学深学透,领悟精神实质。

      部分党员就学习内容交流了心得体会,纷纷表示,要充分借鉴和学习文章中所谈及的先进经验和优秀品质,结合工作实际,举一反三,融会贯通。更要像文章中所倡导的那样,将幸福和梦想的实现立足于实干,不驰于空想、不骛于虚声,踏踏实实干工作,认认真真抓落实。