所在位置: 首页 > 党风政风

党风政风

未央区纪委召开五项重要专项工作推进会

来源: 区纪委监委 发布时间: 2018-06-25

      6月22日上午,按照区纪委常委会议安排部署,未央区纪委组织召开五项重要专项工作推进会,传达省、市纪委会议精神,安排部署全区巩固拓展落实中央八项规定精神成果、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责、强化对生态环境保护的监督执纪问责、强化对优化营商环境的监督执纪问责5项重要工作。

     会上,区纪委常委、监委委员周仓平传达了省市纪委会议精神,对未央区五项重要专项工作进行了安排部署,进一步明确了五项重要工作的任务重点、责任分工和工作要求。

     区纪委副书记、监委副主任孙宣在讲话中,重申了五项重要专项工作的政治性、重要性、紧迫性,分析了目前工作中存在的短板,并从“提高政治站位、主动作为,坚持问题导向、综合施策,狠抓工作重点、各个突破”三个方面进行了强调和部署,要求全系统要主动作为勇担当、不折不扣抓落实,以工作实绩为全区追赶超越提供坚强的纪律保障。

     会议由区纪委副书记、监委副主任谢伟主持召开,区纪委班子成员、各纪工委书记、各纪检组组长、委机关各室(部)负责人参加会议。(党风政风监督室  郭静)